丁寧に一品ずつ心をこめておつくりする「彩り會席膳」♪
当館のお料理メニューは初夏の食材を使ったメニューに衣替えしました。
前回は「彩り會席」コースの「地鶏じゅん菜鍋」をご紹介しましたが、
今回は個性豊かな食材をふんだんに使った「料理長おすすめ彩り會席」コース♪
中でも私のおすすめは、料理長こだわりの和牛(A4ランク)を使った
「牛ロース陶板焼き」、素材を生かした風味豊かな「鮑ステーキ」です。
いずれも厳選された食材の逸品に思わず舌鼓♪
初夏メニューは5月初旬~7月初旬の予定です。
丸峰自慢の初夏の「彩り會席膳」。ぜひご堪能ください。
※ご宿泊プランにより、
「彩り會席膳」のメニュー内容が異なります。
また、仕入れの状況によりメニューが変わることがございます。
あらかじめご了承ください。